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Foie gras, seguido del arte de servirlo y de prepararlo

Sección: Libros
Título: Foie gras, seguido del arte de servirlo y de prepararlo / por Jacques Saint Germain ; [introducción y traducción del original al euskara, Edorta Agirre ; traducción del original al castellano, María Rodrigo Stinus]Autor: Saint Germain, Jacques
Publicación: Andoain : Aurrera, D.L. 2002Descripción física: 111 or. : kol. ir., argk. ; 22 cmSerie: (Cuadernos Mugaritz de gastronomia =) (Mugaritz gastronomia kaierak ; 1)Notas: Testua euskaraz eta gaztelaniazMateria / lugar / evento: Foie gras Otros autores: Agirre, Edorta, 1949-
Rodrigo Stinus, María
Serie secundaria: Cuadernos Mugaritz de gastronomia = Mugaritz gastronomia kaierak CDU: 637.54Números normalizados: DL SS 491-2002ISBN 84-932288-1-8
Tipo de publicación: Libros
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